Mit nur 15 Jahren kam der Baske José Arechabala 1862 nach Spanien. 1878 gründete er die Rumdestillerie La Vizcaya in Cárdenas, in der später der Havana Club gebrannt werden sollte. Das Geburtsjahr der Marke Havana Club ist 1935, als die Destillerie erstmals Rum unter diesem Namen verkaufte. Im selben Jahr wurde an der Plaza de la Catedral im Zentrum Havannas auch die Havana Club Bar eröffnet, die bekannte Persönlichkeiten aus aller Welt anlockte.
Die Zutaten
4 cl | kubanischer Rum (Havana Club 3 Años) |
1/2 | Limette (Limettensaft) |
Lobsters Lemon Mint | |
Minzblätter, Minzzweig |
Zubereitung
Spirituose im Caipirinha-Glas auf Eiswürfel gießen, Limettenhälfte auspressen und ins Glas geben, Minzblätter hinzufügen und mit Lemon Mint auffüllen. Mit Minzzweig als Garnitur und Strohhalm servieren.
Share
Recent Comments